欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00154 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-12-20
生效日期:    2017-12-20 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开越冬蚊防制工作培训会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区召开越冬蚊防制工作培训会
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开越冬蚊防制工作培训会

  为切实加强越冬蚊防制,预防病媒生物性传染病,12月18日下午在下关大厦4楼报告厅,区爱卫办组织召开越冬蚊防制工作培训会。 

  区爱卫办邀请市爱卫办韩立虎调研员主讲,从蚊的危害、蚊的习性、控制技术和病媒生物防制相关要求等方面详细为大家讲解《越冬蚊知识与防制要求》。各相关单位从事爱卫工作的工作人员各街道爱卫干事各社区负责爱卫工作的社工区属各中、小学保健老师或校医各农贸市场负责人各物管小区负责人PCO公司人员300人参加培训。 

  区卫计局庄永忠副局长会上强调各单位要重视越冬蚊防制工作,因地制宜整治环境卫生,有效清除越冬蚊孳生场所,从源头上控制越冬成蚊和蚊卵,巩固灭蚊成果。 

    

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档