欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00131 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-11-21
生效日期:    2017-11-21 废止日期:    
信息名称:    对标找差学习先进经验 夯实基础打造健康城市
文  号:     关 键 词:    对表找差 基础
内容概览:    对标找差学习先进经验 夯实基础打造健康城市
在线链接地址:    
文件下载:  
 
对标找差学习先进经验 夯实基础打造健康城市

   

   

  为扎实推进健康南京建设行动计划(2017-2020年)、“健康细胞”工程建设计划(2017-2020)的各项目标任务,11月17日,鼓楼区爱卫办一行8人在副局长安冬梅带领下调研学习张家港市健康支持性环境建设,为鼓楼区爱卫工作的争先进位夯实坚实基础。 

  调研组一行听取了张家港爱卫办关于张家港爱国卫生工作情况介绍并参观了澳洋医院、梁丰社区。张家港作为首批建设全国健康城市试点城市,城市经济社会建设成就高、城市数字化管理彰显智慧城市建设成果,爱国卫生工作充分体现在以基础设施建设为载体的标准健身步道、贴近民生又醒目可见的鼠药投放点和群众健康生活小贴士。 

  鼓楼区将积极借鉴张家港经验,结合区情实际,认真整合区、街、居三级社会资源,构建融城市管理、行政执法、卫生监督、疾病防控、环境卫生和志愿者参与、驻区单位支持的健康社区大环境建设,为健康鼓楼建设营造良好的社会氛围和夯实基础。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档