欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00129 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-11-17
生效日期:    2017-11-17 废止日期:    
信息名称:    区长刘军调研全区基层医疗卫生工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    区长刘军调研全区基层医疗卫生工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区长刘军调研全区基层医疗卫生工作

  11月16日下午,刘军区长专题调研了卫生计生工作,蔡双根副区长,区卫计局、发改局、财政局、人社局、物价局主要领导陪同调研。

  刘区长一行先后实地走访了华侨路社区卫生服务中心、幕府山社区卫生服务中心和区疾控中心,听取了区卫计局基本状况、今年工作开展、目标任务完成情况以及明年工作思路汇报。刘区长对全区卫计工作给予了肯定,要求全区卫计系统迅速领会贯彻落实党的十九大精神,聚焦人民群众日益增长的美好生活需要,深化综合医改,大力发展基本医疗卫生服务。并就下一步工作提出三点要求:一是按照省市“十三五”基本公共服务均等化规划要求,对标找差,确立“好于现状、高于省标、优于市标”的工作目标,早日谋划,补短补缺。二是发挥中心城区优质医疗资源密集的优势,提升基层为民办实事能力。三是发挥我区医联体工作的优势,在更多的领域进行探索创新,切实提高基层医疗卫生机构服务能力和水平。

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档