欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00124 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-11-16
生效日期:    2017-11-16 废止日期:    
信息名称:    你们健康 我就快乐
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    你们健康 我就快乐
在线链接地址:    
文件下载:  
 
你们健康 我就快乐

  今天上午,王荣泰、吴立志2位老人找到华侨路社区卫生服务中心办公室,代表南京市第六军休所500多名离退休老同志,为华侨路社区卫生服务中心的吴思思医生和夏春芳护士送来了表扬信。

  20157月起,吴思思医生带领军休所健康服务团队,每周2个半天为军休所的离退休老同志做健康服务,已经坚持了2年多。基于对社区健康团队医疗技术和服务的认可,找吴思思医生咨询、开药、体检报告解读、接受糖尿病等慢性管理的老同志越来越多,有的老同志行动不便,医生还要上门诊治。

  每次到医疗点服务,为了不让老同志等太久,总是提前上班,到点了更是下不了班。老同志们感激的说:健康服务团队对我们来说:既是健康的保证,也是精神的寄托。而每当老同志表示感激之情,吴医生总是笑着说:你们健康,我就快乐!

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档