欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00100 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-10-31
生效日期:    2017-10-31 废止日期:    
信息名称:    宁海路社区卫生服务中心重阳节活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    宁海路社区卫生服务中心重阳节活动
在线链接地址:    
文件下载:  
 
宁海路社区卫生服务中心重阳节活动

  尊老爱幼是我们中华民族的优良传统美德,我中心极力倡导树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。20171027日上午,宁海路社卫生服务中心的4个公共卫生服务医疗团队,在重阳节到来之际,分别来到仙霞路、颐和路、苏州路、北京西路4个社区,看望我们平时医疗在管的居家养老老人,为他们送去节日的问候和礼物。 

  我们的来到,老人们显得非常开心。他们感谢我们平时已经送医送药了,重阳节还为他们送去节日的礼物。4个街道的领导对我们给予老人的关怀和温暖,也表示感谢。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档