欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00094 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-10-27
生效日期:    2017-10-27 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区卫生系统召开节能工作培训会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区卫生系统召开节能工作培训会

  为推动和规范鼓楼区医疗卫生系统公共机构节能工作,提高公共机构能源利用效率,迎接国家机关事务管理局11月中下旬对江苏省公共机构能耗统计数据的核查工作,1026日下午,鼓楼区卫计局召开了鼓楼区卫生系统公共机构节能知识培训会。 

  此次培训会特别邀请了区政府办公室机关事务管理科随勇科长对下属13家社区卫生服务中心进行培训,重点讲解了江苏省公共机构节能管理信息系统的填报情况。同时对各单位填报过程中遇到的问题进行了指导和答疑。 

  通过此次培训,进一步提高了我区医疗卫生系统公共机构节能工作队伍业务水平,推动我区卫生系统公共机构节能工作再上新台阶。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档