欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00061 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-09-21
生效日期:    2017-09-21 废止日期:    
信息名称:    小小名片,演绎家庭医生签约新篇章
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    小小名片,演绎家庭医生签约新篇章
在线链接地址:    
文件下载:  
 
小小名片,演绎家庭医生签约新篇章

  您好,您签约了吗?这是我们社区家庭医生的服务名片,希望能帮助到您和家人的身体健康!甜甜的声音在鼓楼区政府办公大楼不断的响起。 

  为进一步加强家庭医生签约服务工作的稳步推进,扩大我区家庭医生签约服务成果,911日至915日,鼓楼区卫计局组织辖区17家社区卫生服务中心35名全科医生在鼓楼大厦和下关大厦开展了主题为“家庭医生签约进机关服务周活动”,利用为120个社区居委会全科医生定制的家庭医生名片和全科医生团队宣传海报现场为机关工作人员开展国家基本公卫和家庭医生宣传服务活动。活动现场人头攒动、络绎不绝,为430余名机关工作人员新建居民健康档案,为541名机关工作人员签订了家庭医生服务协议,据不完全统计,有600余机关工作人员现场咨询如何为老人签订家庭医生协议,5天的服务活动共发放国家基本公卫及家庭医生签约宣传资料2130余份,受到机关工作人员的欢迎和好评。 

  家庭医生签约服务是政府重大的惠民利民工程,我们将积极探索新的服务模式和服务方式,主动深入基层、走进机关、服务企业、保障发展,用优质的医疗资源和技术力量切实维护好广大居民群众身心健康,为健康鼓楼2030营造浓厚的健康生活氛围。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档