欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00052 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-09-18
生效日期:    2017-09-18 废止日期:    
信息名称:    市卫计委督查调研鼓楼区卫生计生监督、食品安全工作
文  号:     关 键 词:    督查
内容概览:    市卫计委督查调研鼓楼区卫生计生监督、食品安全工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市卫计委督查调研鼓楼区卫生计生监督、食品安全工作

  915日,市卫计委综合监督处臧茂兰处长带队督查调研鼓楼区卫生计生监督、食品安全工作。鼓楼区卫计局宋志坚副局长陪同。 

  督查调研组认真听取了我区的情况汇报,并分组现场督查了一家医疗机构,一家公共场所和一家二次供水单位。 

  督查调研组充分肯定了我区克服困难,真抓实干取得的成效。希望今后继续积极推进各项工作的落实。  

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档