欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2017-00006 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2017-08-11
生效日期:    2017-08-11 废止日期:    2019-08-11
信息名称:    鼓楼区开展“关爱计生家庭 共建健康鼓楼――生育关怀行动”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区开展“关爱计生家庭 共建健康鼓楼 ――生育关怀行动”
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区开展“关爱计生家庭 共建健康鼓楼――生育关怀行动”

  提高广大计生家庭健康意识,建立科学健康理念,提高计生家庭的综合健康保障水平,85日下午,鼓楼区卫计局、计生协、妇幼保健所联合中国人寿南京分公司在鼓楼区环宇城一楼大厅开展了以“关爱计生家庭  共建健康鼓楼—生育关怀行动”为主题的广场宣传咨询活动。

  此次活动以“世界母乳喂养宣传周”为契机,突出母婴健康关爱。区卫计局安冬梅副局长、妇幼保健所丁小玲所长带领多名业务骨干进行了婴幼儿喂养知识和健康教育宣传;由市第一医院、中大医院、南医大公共卫生学院、市妇幼保健院组成的妇科、儿科、儿童保健、营养保健专家志愿者进行现场咨询;中国人寿南京市分公司也特别选择了针对母婴健康的保险产品,进行宣传,活动中发放各类宣传折页500份,咨询48人次,提高了群众的自我保健意识和防风避险意识。

  本次活动是我区贯彻“生育关怀行动”,落实“双百”活动的初次尝试,进一步营造了我区关爱计生家庭的社会氛围。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档