欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区物价局

索 引 号:    012998103/2018-00003 信息分类:    综合政务 / 价格信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区物价局 生成日期:    2018-01-05
生效日期:    2018-01-05 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区物价局确保雨雪恶劣天气期间平价商店稳价惠民工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区物价局确保雨雪恶劣天气期间平价商店稳价惠民工作

  20181月3,南京迎来2018年的第一场降雪,此次雪量大且时间较长,为维护市场价格秩序,发挥农副产品平价商店“稳物价、惠民生”的作用。鼓楼区物价局高度重视,一是在大雪来临前通过鼓楼区平价微信群发出提醒,要求全区平价店做好雨雪天气的平价惠民工作;二是市局通知后第一时间向平价店传达了相关精神要求,再次强调雨雪恶劣天气做好平价商品供应的重要性、必要性及其具体举措;三是分管局长带队,冒着大雪对辖区内部分平价店进行走访督查,提醒平价商店在确保菜品供应不断档、不脱销的同时也要做好自身进货销售的安全。 

  通过提醒、督查,目前,鼓楼区平价店均能严格执行平价政策,商品供应做到了量足、质优、品种齐全,未发现有跟风涨价、哄抬物价等违规行为。部分平价店负责人也表示努力做好雨雪天气自身备货及销售管理,做到危难之时显作用、关键时候有作为,积极为市民在雨雪天气提供价廉物美的农副产品。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档