欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区物价局

索 引 号:    012998103/2017-00053 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 价格 / 其他
发布机构:    鼓楼区物价局 生成日期:    2017-09-13
生效日期:    2017-09-11 废止日期:    
信息名称:    宝塔桥街道幕府西路社区成为我区首家全市价格争议调解示范点
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
宝塔桥街道幕府西路社区成为我区首家全市价格争议调解示范点

  近日,宝塔桥街道幕府西路社区创建全市价格争议调解示范点工作通过市物价局价格争议调解示范点的检查与考核验收,成为我区首家全市价格争议调解示范点。    

  今年以来,幕府西路社区认真贯彻落实《江苏省价格争议调解处理办法》,积极开展价格争议调解工作,围绕规范化价格争议调解点考核标准,从组织领导、办公环境、硬件设备、标志标识、人员分工、台账资料等方面进行规范化建设,取得了明显成效。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档