欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区文化局

索 引 号:    012998162/2018-00012 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区文化局 生成日期:    2018-02-01
生效日期:    2018-02-01 废止日期:    
信息名称:    区文化局召开2017年度文物保护工作会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区文化局召开2017年度文物保护工作会

  131下午,区文化局在鼓楼区白云亭文化艺术中心召开2017年度文物工作会议,区内七十余家文保单位负责人参加此次会议。

  会上,文化局副局长张楠对我区2017年文物保护工作进行总结汇报,并就2018年工作提出要求:一是要切实提高对文物保护工作的认识;二是要切实增强对文物安全工作的重视;三是要切实做好对文物修缮工作的配合。

  清凉山公园管理处、悦达集团南京分公司等两家文物保护单位就日常维护和文物修缮工作进行交流发言。最后,市文广新局文物处副处长林劲以《城市进展中的文物保护工作》为题为参会人员进行专题授课。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档