欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区体育局

索 引 号:    012998242/2017-00026 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区体育局 生成日期:    2017-11-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区组织各单项体育协会钓鱼联谊比赛
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区组织各单项体育协会钓鱼联谊比赛

  

  116日,为增强各单项体育协会的凝聚力和归属感,同时丰富大家业余生活,增进各协会间的相互交流,鼓楼区体育总会组织开展了鼓楼区各单项体育协会钓鱼联谊比赛。 

  来自各协会的主要负责人齐聚丽铭农庄垂钓中心,他们当中既有长期热衷于钓鱼活动、技艺高超的老手,也有首次参加钓鱼比赛的新手。经过两个小时的比赛,最终由钓鱼协会会长伏长斌、轮滑协会会长刘新民、乒乓球协会秘书长刘利淞、桥牌协会秘书长张琳琳获得前四名的好成绩。 

  本次钓鱼活动不仅为大家在紧张的工作之余提供了一个休闲锻炼、陶冶情操的好机会,同时也愉悦了大家的心情,大家纷纷表示,活动过后将以更高的标准要求自己,以更饱满的热情投入到各自岗位中去,为各协会贡献力量。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档