欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2018-00033 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2018-03-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区认真做好2017年行政事业单位国有资产报告编报工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区认真做好2017年行政事业单位国有资产报告编报工作

     近日,根据市财政局《转发财政部关于编报2017年行政事业单位国有资产报告的通知》(宁财资〔201874号)的工作部署,鼓楼区统计局认真对照编报工作具体要求,做好2017年度行政事业单位国有资产报告编报工作。
    此项工作时间紧,任务重,并且正逢统计年、定报交叉期间。区统计局克服人手少、统计报表报审任务集中的困难,安排负责固定资产和财务管理的专职人员协同配合,根据资产实物,仔细核对实物账目和财务账目,做到账账相符,账实统一,并且在财政部门规定的时间节点,高质量地完成了2017年度行政事业单位国有资产报告编报上报工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档