欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2017-00110 信息分类:    其他 / 统计信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2017-09-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区统计局举办第八届“中国统计开放日”广场宣传活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区统计局举办第八届“中国统计开放日”广场宣传活动

  920日上午,鼓楼区统计局在静海寺广场举办了“中国统计开放日”广场宣传活动。 

  第八届“中国统计开放日”年度主题为“统计新动能、服务新常态”。鼓楼区统计局为主动适应新常态新要求,进一步宣传、普及统计法规相关知识,为营造良好的统计服务氛围,组织开展《统计法实施条例》“进机关、进企业、进基层”三进服务活动。此次广场宣传活动,发放统计宣传资料《江苏省统计条例》、《统计服务联系卡》以及小礼品若干份,解答群众关心的统计方面的问题,提高“中国统计开放日”公众知晓率,让统计深入人心,收到了良好的效果。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档