欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2017-00104 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 统计信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2017-09-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区统计局召开住户调查样本轮换摸底工作培训会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区统计局召开住户调查样本轮换摸底工作培训会

  94日下午,鼓楼区统计局召开住户调查样本轮换摸底工作培训会,各街道统计科科长、调查员,各抽中社区辅助调查员70余人参加了会议。 

     会上,首先调查队负责人对上门摸底工作进行了布置,并提出了具体要求,随后住户调查业务人员对如何确定住宅地址,如果填写摸底表进行了详细培训,通过培训,让调查员理清了下步工作的要求和时间节点,进一步熟悉了摸底表,为上门摸底做好了充足准备。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档