欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2017-00101 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 政府会议 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2017-08-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开住户调查样本轮换工作动员会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开住户调查样本轮换工作动员会

  825日,鼓楼区召开全区住户调查样本轮换工作动员会,并对全区住户调查样本轮换工作做全面动员部署。区住户调查样本轮换工作领导小组组长、区委常委许扬汶出席了会议并做重要讲话。相关部门、街道主要负责人,街道分管主任近30人参加了此次会议。 

  会上,区住户调查样本轮换工作领导小组副组长、统计局长谢秋平对全区住户调查样本轮换工作方案进行了说明。他介绍了样本轮换工作的重要意义,工作的各项时间节点,对样本轮换工作的整体安排进行了部署。 

区住户调查样本轮换工作领导小组组长、区委常委许扬汶对样本轮换工作进行了总动员。他指出:住户调查样本轮换是防止调查样本老化、保持样本代表性的必然要求,数据准确与否也关系到今后5年鼓楼经济社会发展成果是否能如实反映。他要求:一是要思想高度重视,加强组织领导。街道主要领导要负总责,分管领导具体负责,靠前指挥,亲自抓、具体抓;二是要加强业务学习,选聘好调查员;三是要把握好重点环节,做到有的放矢;四是要切实履行职责,加强样本轮换调查各项保障工作。他强调:住户调查样本轮换工作已经全面启动,全区上下要在区委、区政府和区住户调查样本轮换领导工作小组的统一领导下,按照省、市的统一要求,强化大局意识、责任意识、使命意识,按照职责分工,各司其职、各负其责、通力合作、密切配合,为高质量完成全区住户调查样本轮换工作做出应有的贡献。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档