欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2017-00012 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 数据分析 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2017-04-12
生效日期:    2017-04-12 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区领导专题听取文化产业统计工作情况汇报
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区领导专题听取文化产业统计工作情况汇报

  46,鼓楼区区委常委宣传部部长梁春燕、副区长倪一如召开专题会议,听取了区统计局文化产业统计工作汇报。区文创办和区统计局主要领导参加了会议。 

  会上,区统计局谢秋平局长围绕2016年文化产业发展现状及绩效考核目标推进情况、2017年文化产业统计工作举措进行了详细汇报。 

  梁部长对统计局的工作给予充分肯定,要求区文创办加大文化产业优质企业的培育和引进力度,全力支持区统计局开展好文化产业统计工作,确保绩效考核目标顺利实现。并就进一步推进文化产业工作提出了建议,一是保持与上级的充分沟通联系,科学反映全区文化产业发展全貌;二是早着手早谋划,完善文化产业统计工作机制,强化工作举措落实,做优文化产业统计工作;三是实时做好文化产业统计监测、分析和通报,为促进全区文化产业发展提供有力依据。 

  倪区长要求,文创办和统计局要加强研究,在充分发挥街道工作优势的前提下,建立健全街道文化产业工作考核机制,切实推动全区文化产业工作顺利开展。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档