欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2016-00025 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 统计信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2016-10-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区统计局组织干部为创建文明城市“站岗执勤”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区统计局组织干部为创建文明城市“站岗执勤”

  近日,为积极响应南京市创建文明城市的号召,提高广大市民交通法规意识,营造文明的交通环境,鼓楼区统计局积极参加“站岗执勤” 文明交通劝导活动,在中山北路和郑和路交叉口站岗,站出了统计人的风采。 

      执勤人员头戴小红帽,臂戴“平安志愿者”袖标,精神抖擞地站岗值勤,在红绿灯下提示市民遵章守法,对少数市民等红灯时压线、闯红灯等现象予以劝阻,路过的行人绝大部分能主动配合,让繁忙的路口变得秩序井然。 

  创建文明城市,我知晓、我参与、我奉献、我快乐,在鼓楼区的各个路口,我们都可以看到广大的青年志愿者们忙碌的身影。此次“站岗执勤”交通劝导活动倡导文明出行,提高市民遵规守法意识,营造良好的社会风尚,为南京市创建文明城市增光添彩。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档