欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2016-00001 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 统计信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2016-01-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区扎实开展规模以下服务业培训工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区扎实开展规模以下服务业培训工作

18,为了贯彻落实国家、省、市规模以下服务业统计制度,鼓楼区统计局召开了规模以下服务业培训会,街道统计助理及企业统计人员共计80余人参加了会议。

与会期间,区统计局赵园副局长强调了企业依法履行统计职责的重要性。区统计局专业人员通过PPT现场演示的方式,重点讲解了规模以下服务业指标口径、联网直报操作步骤、报送时间及报送方式。会后,区统计局专业人员与企业统计员进行了热烈的交流,专业人员耐心解答了企业提出的业务问题,并对新增企业统计人员开展了“一对一”的电脑同步操作培训。通过扎实的培训,提高了企业统计人员的业务水平,确保了规模以下服务业统计工作的顺利开展。

 

                              

撰稿人:陈菲菲

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档