欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2015-00007 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 统计信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区统计局 生成日期:    2015-05-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区多措并举加强行政事业社团统计工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区多措并举加强行政事业社团统计工作

  鼓楼区是南京市行政事业社团集中区,为全面掌握辖区内行政事业社团发展情况,满足国民经济核算要求,鼓楼区统计局采取多项措施加强行政事业社团统计工作。 

  一是依据第三次经济普查,结合部门资料,对全区2300家行政事业社团进行全面细致梳理,确定了270家抽样调查单位作为2014年年报单位。 

  二是召开了卓有成效的3场业务培训会,培训会上局业务人员围绕行政事业社团单位调查目的、工作要求及统计报表制度对抽样调查统计负责人进行了深入浅出的培训,取得了良好的效果。 

  三是组建了鼓楼区行政事业社团工作QQ群,点对点开展即时业务指导,保证了行政事业社团统计人员完整准确上报统计资料。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档