欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区统计局

索 引 号:    01311324X/2013-00016 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 统计信息 / 其他
发布机构:    区统计局 生成日期:    2013-11-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区统计局与商务局联合召开社零目标任务分析推进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    11月21日,鼓楼区统计局和区商务局联合组织召开了社会消费品零售总额目标任务分析推进会。会议通报和分析了1-10月全区社零指标完成情况,并针对限上贸易企业报送和限下抽样调查等工作进行了指导,各街道就当前社会消费品市场运行情况进行了交流。会议重点对全年社零目标任务推进工作进行了安排部署:一是加大工作力度,搞好协同配合,形成工作合力,努力推进任务完成;二是坚定工作信心,加强市场信息研判和共享,及时掌握市场动态;三是提升服务水平,积极做好重点企业的跟踪服务工作;四是积极创造条件,引导企业开展市场促销活动,确保全区社零指标顺利完成。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区统计局与商务局联合召开社零目标任务分析推进会

  1121,鼓楼区统计局和区商务局联合组织召开了社会消费品零售总额目标任务分析推进会。会议通报和分析了1-10月全区社零指标完成情况,并针对限上贸易企业报送和限下抽样调查等工作进行了指导,各街道就当前社会消费品市场运行情况进行了交流。会议重点对全年社零目标任务推进工作进行了安排部署:一是加大工作力度,搞好协同配合,形成工作合力,努力推进任务完成;二是坚定工作信心,加强市场信息研判和共享,及时掌握市场动态;三是提升服务水平,积极做好重点企业的跟踪服务工作;四是积极创造条件,引导企业开展市场促销活动,确保全区社零指标顺利完成。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档