欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区市场监管局

索 引 号:    787105171/2018-00101 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    鼓楼区市场监管局 生成日期:    2018-06-13
生效日期:    2018-06-12 废止日期:    
信息名称:    南京市鼓楼区市场监督管理局听证告知公告
文  号:     关 键 词:    听证
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市鼓楼区市场监督管理局听证告知公告

  鼓楼区合群模具工艺雕刻厂等399家单位(当事人):  

    由本局立案调查的当事人成立后无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:  

      经查,当事人2013-2014连续两个年度未在“国家企业信用信息公示系统(江苏)”报送并公示年度报告,且连续两年未进行纳税申报,我局于2018年05月08日发布《清理长期停业未经营企业提示公告》。公告期届满当事人仍未履行法定义务。 

      根据《个人独资企业法》第三十六条“个人独资企业成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,吊销营业执照。”的规定,我局拟对当事人作出吊销营业执照的行政处罚。 

      根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款的规定,对上述拟作出的行政处罚,当事人有要求举行听证的权利。如要求举行听证,可以自本公告发布之日起十五日内提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。  

   人:张绛雄、刘  

  联系电话:02583279145 

  附:2013-2014连续两个年度未年报拟吊销企业名单(399户) 

    

    

  南京市鼓楼区市场监督管理局 

    

                                                                                     2018年6月12日   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档