欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区市场监管局

索 引 号:    787105171/2018-00058 信息分类:    综合政务 / 质量监督 / 其他
发布机构:    鼓楼区市场监管局 生成日期:    2018-04-11
生效日期:    2018-04-11 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区市场监管局深入企业走访调研开展服务指导
文  号:     关 键 词:    质量
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区市场监管局深入企业走访调研开展服务指导

  近日,鼓楼区市场监管局走访调研区内科技型企业——南京华讯方舟通信设备有限公司、亚信科技(南京)有限公司,实地开展政策宣讲和服务指导,助力企业质量提升。 

  亚信科技(南京)有限公司一家致力于软件研发的企业,是电信BSS/OSS提供商,综合实力在国内应用软件排名第17位; 南京华讯方舟通信设备有限公司是国家级高新技术企业,致力于推进国家与军队信息化建设的高新技术企业,围绕无线通信产品、智慧产业为研发主线组织生产,为军队现代化建设作出了积极的贡献。 

  调研过程中,鼓楼区市场监管局认真听取了两家企业负责人对生产经营、质量管理等方面的情况介绍,参观了产品展示厅,了解了两家企业的经营现状及发展中遇到的问题,倾听企业在卓越绩效管理的成熟应用、产品标准的更新升级等方面的需求。针对企业的具体情况,鼓楼区市场监管局相关科室在现场就企业质量管理、品牌创建、标准提升等方面给予了指导。 

  下一步,鼓楼区市场监管局将把这两家企业作为政府质量奖和名牌创建的重点培育企业,全程做好跟踪服务。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档