欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区审计局

索 引 号:    012998066/2018-00011 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 审计信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区审计局 生成日期:    2018-03-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区审计局严格执行审计现场管理办法
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区审计局严格执行审计现场管理办法

    日前,鼓楼区审计局在异地审计项目的开展过程中严格执行审计现场管理办法。该局领导对实施现场审计的审计组进行突击检查,一方面督促鼓励审计人员严格履行审计程序、提高审计效率、尽快完成审计工作,另一方面重申审计纪律,要求审计人员必须不折不扣遵守“审计八不准”制度。

    在检查中,该局领导现场查看了审计组工作中的精神面貌,听取了前期工作完成情况及疑点问题发现情况汇报,查阅了按照审计现场管理办法编制的工作安排、任务分工落实和审计事项进展等业务管理资料,在肯定审计组工作成效的同时,对下一步工作方向、疑点问题查证重点及现场审计时间等作出指示,审计组认真记录并执行。

    该局领导充分听取了被审计单位对审计组开展现场审计工作期间的评价和意见,在要求审计组对部分审计工作需求做出书面说明的同时,与被审计单位持续积极沟通,协调落实审计取证等事宜,共同完成好现场审计工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档