欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区审计局

索 引 号:    012998066/2017-00069 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 国有企业 / 其他
发布机构:    鼓楼区审计局 生成日期:    2017-10-18
生效日期:    2017-10-18 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区审计局联合多部门摸清国有企业“家底”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区审计局联合多部门摸清国有企业“家底”

   为进一步加强对区属国有企业的领导,整合国有企业资源,提高国有资本保值增值能力,根据鼓楼区委、区政府领导指示精神,区审计局近期对39家区属国有企业国有资本经营管理情况开展了审计调查。调查内容包含企业的组织结构、资本结构、职工数量、经营范围、2016年至20176月国有资本经营管理现状等。审计调查工作由区审计局牵头,区国资办、区财政局配合共同开展。通过此次审计调查,基本摸清了列入调查范围的国有企业的资产规模、对外投资与担保情况,2016年度至20176月生产经营状况等。对审计调查中发现的经营管理中的问题提出了审计建议8条。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档