欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区司法局

索 引 号:    012998277/2017-00078 信息分类:    公安、安全、司法 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区司法局 生成日期:    2017-09-08
生效日期:    2017-09-01 废止日期:    
信息名称:    区司法局开展“我为创新、富民做什么”专题讨论
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区司法局开展“我为创新、富民做什么”专题讨论

近日,区司法局机关党支部召开“我为创新、富民做什么”专题讨论会,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

会前集中观看了《将改革进行到底》第二集。随后党支部全体党员分组进行讨论,大家联系当前大走访活动,结合司法行政职能以及如何做好本职工作,各抒己见。均表示,作为一名普通党员,围绕创新富民,积极履职尽责。一是要以共产党员的标准严格要求自己,起到模范带头作用;二是深入学习贯彻省第十三次党代会精神,以创新、富民为切入点,理论联系实际,立足现实,从现在做起,从本职工作做起;三是要以饱满的热情和强烈的责任心投入到工作中去,善于学习新知识、新技能,为司法行政工作再上新台阶,为推进“两聚一高”而努力。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档