欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区挹江门办事处

索 引 号:    K13566551/2014-00337 信息分类:    科技、教育 / 重点工作安排、实施情况 / 其他
发布机构:    鼓楼区挹江门办事处 生成日期:    2014-04-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鲁迅园社区组织观看电影《周恩来的四个昼夜》
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鲁迅园社区组织观看电影《周恩来的四个昼夜》

  为进一步提高广大党员对开展群众路线教育实践活动的思想认识, 44日下午,鲁迅园社区工作人员来到鼓楼区政府放映厅观看了电影《周恩来的四个昼夜》。

  影片《周恩来的四个昼夜》讲述了1961年新中国三年自然灾害时期,大病初愈的周恩来总理来到河北邯郸伯延公社,在不到100个小时的时间里,夜以继日地走村入户,进行深入调研的感人故事,展现了老一辈无产阶级革命家始终心系群众、密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风,讴歌了共产党人实事求是的良好作风和为民服务的奉献精神。

  电影引起强烈的反响和共鸣,在社区工作中,一定要深入基层,深入群众,及时准确了解群众所思、所忧、所急,以身作则把工作做实、做细、做透,为构建群众满意社区做出贡献。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档