欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区挹江门办事处

索 引 号:    K13566551/2014-00139 信息分类:    统计 / 重点工作安排、实施情况 / 其他
发布机构:    鼓楼区挹江门办事处 生成日期:    2014-03-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    戴家巷社区顺利完成经济普查工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
戴家巷社区顺利完成经济普查工作

  为积极做好全国经济普查工作,根据区街统一部署和要求,并结合社区实际情况,戴家巷社区于20131月至3月对辖区单位进行了逐一入户清查登记并掌握了各单位基本情况,已顺利完成普查登记工作。 

  此次经济普查核查摸底工作时间紧、任务重、难度大、业务性强,为了有条不紊按质按量地完成此项工作,戴家巷社区经济普查员统一佩戴普查员证,深入到辖区各单位逐户进行地毯式清查,一遍一遍上门,耐心、细致地讲解普查工作的重要性,打消他们的顾虑,力争做到不重不漏不瞒不虚,确保经济普查数据的真实性与可靠性。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档