欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区下关办事处

索 引 号:    736077246/2018-00034 信息分类:    其他 / 应急管理 / 其他
发布机构:    鼓楼区阅江楼办事处 生成日期:    2018-02-07
生效日期:    2018-02-07 废止日期:    
信息名称:    世茂滨江社区扫雪铲冰暖人心
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
世茂滨江社区扫雪铲冰暖人心

   今年的暴雪为大家带来了难得的美景,但积雪和路面结冰为居民出行带来了诸多不便。自下雪以来,阅江楼街道世茂滨江社区迅速展开扫雪行动,组织居民骨干、平安志愿者、物业保安、辖区单位一起用推板、铁锹清理辖区的人行道,方便居民的出行,让苹果树早教中心的家长及孩子们在暴雪天气也能安全地来上课。2月6日上午,苹果树早教中心负责人代表苹果树全体员工及幼儿家长将写有“大雪无情人有情 社区服务暖人心”的锦旗送到世茂滨江社区,向连日参加扫雪行动的战士们致以诚挚的感谢。

  受到锦旗的鼓舞,社区全体工作人员心中满满的成就感,但同时也感受到了沉甸甸的责任和使命,大家下定决心今后要更加努力地为居民群众服务。(阅江楼街道)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档