欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区小市办事处

索 引 号:    013008132/2018-00063 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区小市办事处 生成日期:    2018-06-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    小市街道辖区企业开展消防应急演练
文  号:     关 键 词:    消防演练
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
小市街道辖区企业开展消防应急演练

    为进一步提高企业的安全生产、消防安全意识,增强企业员工处置突发事件的应变能力,6月13日上午,南京荣萍服饰有限公司组织开展消防应急演练活动,区发改局、消防大队、小市街道、河路道社区、社区医院等单位约100余人参加了演练活动。
    10点30分,警报系统响起,公司员工迅速撤离到安全区域,各部门主管清点了人数,公司安保部门演示了如何使用灭火器扑灭火情,小市医院医护人员对紧急救护常识进行了现场讲解。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档