欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区小市办事处

索 引 号:    013008132/2018-00062 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区小市办事处 生成日期:    2018-06-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    小市街道召开星级文明和谐社区群众满意度调查测评工作推进会
文  号:     关 键 词:    星级文明社区
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
小市街道召开星级文明和谐社区群众满意度调查测评工作推进会

    6月12日下午,小市街道召开星级文明和谐社区群众满意度调查测评工作推进会,街道工委书记、民政主任及相关科室、各社区副职以上干部参会,区民政局副局长李文应邀参会指导工作。
    通过对一季度测评结果综合分析,民政主任王翠凤要求各社区下一步要做好以下几方面工作:1、环境卫生清理要变被动为主动,及时梳理出群众反映强烈的脏乱差的点,及时与城管科做好对接处理;2、积极开展便民活动,并充分发挥好社会组织力量。3、做好信息宣传,加大走访力度,密切与居民群众的联系。
    民政局副局长李文对各社区测评结果进行了深入分析,就上门走访、参与对象、宣传发动、信息运用等几方面提出了工作建议。
    街道工委书记吕扬强调各社区要针对目前工作状态,善于反思、及时总结,提高责任感、荣誉感、紧迫感,工作中要注重细节,认真细致,坚定群众利益无小事,切实做好服务群众的工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档