欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区小市办事处

索 引 号:    013008132/2014-00081 信息分类:    其他 / 重点工作安排、实施情况 / 公告
发布机构:    鼓楼区小市办事处 生成日期:    2014-04-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    小市街道三项举措抓好社区和“两新组织”教育实践活动督导工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
小市街道三项举措抓好社区和“两新组织”教育实践活动督导工作

  一是分片划拨,成立督导小组。街道工委细致研究,主要领导牵头抓总,成立4个督导组,由街道领导干部担任督导组长,分管科室成员为督导组员,督导教育实践活动开展情况;制定《小市街道群众路线督导组工作分片划分表》,将社区、非公有制经济组织和社会组织等基层党组织科学分组。 

  二是“严”字当头,敢唱黑脸。对各社区、非公有制经济组织和社会组织等基层党组织进行全程督导时,坚持督导原则,领会中央精神,敢做黑脸,对监督单位不足之处明确指出,不含糊、不扯皮,确保每一环节、每一级党组织高质量完成任务,落到实处。 

  三是良好作风,全力推动。为确保全街教育实践活动不走过场、不流于形式,街道督导组成员定期学习、定期召开例会,以良好的作风和负责的态度,安排好督导单位的工作重点和工作进度,督促查摆问题,督促整改落实,推动建章立制。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档