欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区小市办事处

索 引 号:    013008132/2014-00075 信息分类:    其他 / 重点工作安排、实施情况 / 报告
发布机构:    鼓楼区小市办事处 生成日期:    2014-04-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    小市街道大力推进“大干一百天、彻底大扫除、迎接青奥会”专项整治行动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
小市街道大力推进“大干一百天、彻底大扫除、迎接青奥会”专项整治行动

  一是加强组织领导。成立专项工作指挥部,下设办公室、整治工作组、督察工作组和9个社区工作组,制定街道“百日行动”方案,明确街道班子成员及科室挂钩重点路段,实行责任捆绑。 

  二是优化队伍力量。统筹街道城管中队和协管员力量,定人、定段、定岗、定责,整治取缔乱摆乱卖、乱搭乱建、乱披乱挂等“六乱”现象;组建两支支突击队,分南北两片清理卫生死角,全方位、全天候作业,整治小区环境。 

  三是梳理整治重点。对收集到的意见建议进行分类梳理,重点整治和燕路、中央北路等道路环境,结合安怀村大棚市场搬迁的契机,协调城管部门对安怀村路、东门街推行停车规范化管理,进一步美化街面容貌。 

  四是强化督察问责。街道督察工作组对工作目标完成情况、整改效果、执行情况进行督察,定期对各专项工作组的工作成效进行通报,确保整治工作有序推进。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档