欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区小市办事处

索 引 号:    013008132/2014-00058 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区小市办事处 生成日期:    2014-03-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区科技局在源泉科技产业园召开移动互联终端运用座谈会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区科技局在源泉科技产业园召开移动互联终端运用座谈会

   3月27下午,区科技局在小市街道源泉科技产业园召开=移动互联终端运用座谈会。会议由区科技局局长向卫主持,区科技局副局长洪东其、小市街道办事处主任仇建军、副主任梁平参,奥尼电子、蓝星集团、华设科技、安元科技、奥派信息等21家科技型企业有关负责人参加。 

  向卫局长介绍了鼓楼区产业发展特点、发展空间布局和投资环境、七大功能板块,并和与会人员探讨了鼓楼区移动互联智能终端企业在产业集聚、资源共享、政府引导方面的新思路。源泉科技负责人介绍了源泉科技产业园的产业定位和园区特色。科技局与园区初步达成了共同打造移动互联终端运用孵化器基地的意向。 

  与会的21家科技型企业代表分别从各自企业实际出发,结合平台、硬件、电子商务等不同的角度进行了深入交流。 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档