欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区小市办事处

索 引 号:    013008132/2014-00055 信息分类:    其他 / 重点工作安排、实施情况 / 通报
发布机构:    鼓楼区小市办事处 生成日期:    2014-03-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    小市街道召开群众路线教育实践活动情况通报会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
小市街道召开群众路线教育实践活动情况通报会

  为让群众切实了解群众路线教育实践活动开展情况,326日上午,小市街道召开党的群众路线教育实践活动情况通报会。各社区书记、二级支部书记、党员群众代表等90余人参加会议。 

  街道工委副书记、纪工委书记程立鹏通报了街道党的群众路线教育实践活动的开展情况。程立鹏指出,现在街道教育实践活动业已进入学习教育、听取意见第一环节,组织学习教育活动、多渠道听取意见已经展开,街道全体干部将紧紧围绕工委书记吕燮纲多次强调的“三个一”自选动作,即每月举办一次“街居群众工作大讲堂”、每月组织一次“社区工作体验日”、每季开展一次“街居干部心连心共奋进”拓展训练开展活动,确保规定动作不走样,自选动作有特色。 

  会议现场发放了党建工作存在问题方向测评表90余份,搜集对街道和社区党建工作方面的意见建议。 

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档