欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区热河南路办事处

索 引 号:    013007607/2018-00077 信息分类:    综合政务 / 民生公益 / 其他
发布机构:    鼓楼热河南路办事处 生成日期:    2018-03-15
生效日期:    2018-03-15 废止日期:    
信息名称:    热河南路司法所、禁毒办举行广场宣传活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
热河南路司法所、禁毒办举行广场宣传活动

    3月15日上午热河南路司法所、禁毒办联合区法院、工商局、姜圩路社区在120巷举办广场宣传活动。
    热河南路司法所工作人员、法院退休法官重点宣传了《消费者权益保护法》;禁毒办重点宣传珍爱生命、远离毒品、理性消费等与禁毒有关的消费理念;工商局就群众提出的相关问题进行解答。整场活动持续了2个多小时,活动中发放宣传资料和小纪念品600余份,受教育群众约达800人。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档