欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区热河南路办事处

索 引 号:    013007607/2018-00055 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼热河南路办事处 生成日期:    2018-02-14
生效日期:    2018-02-14 废止日期:    
信息名称:    热河南路街道组织青少年参观两馆
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
热河南路街道组织青少年参观两馆

     212日下午,热河南路街道关工委组织辖区青年参观了颐和路社区的将军馆和宁海路街道的海洋国防教育馆。

同学们首先来到“将军馆”,同学们边听讲解边看,新将军馆以实物、图片、影响资料相结合的形式,展示了老将军们在战争年代及和平时期人民军队建设中立下的不休功勋,以及他们在晚年生活和关心青少年成长, 关注社区建设.情系困难群体,坚持老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

接着同学们又走进“海洋馆”,这里以大量的图片、声像资料以及模型实例展示了海洋历史、海洋形势、海洋资源、海洋国策等部分,旨在增强大家知海、爱海、卫海、强海的海洋国防意识。

通过参观活动,让青少年铭记历史,弘扬爱国精神。 



关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档