欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼热河南路办事处

索 引 号:    013007607/2014-00150 信息分类:    科技、教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼热河南路办事处 生成日期:    2014-02-14
生效日期:    2014-02-14 废止日期:    
信息名称:    普及水利知识 共同保护水资源
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
普及水利知识 共同保护水资源

    为提高社区青少年的水环境保护意识,普及水利知识,2月13日下午,三汊河社区联合辖区单位南京市三汊河河口闸管理处,组织社区青少年开展了以“了解水利知识,增强水环境保护意识”为主题的参观活动。
    在河口闸管理处内设的南京水利展示馆内,讲解员向大家介绍了南京市水资源保护和利用的现状情况,利用声光电模型,向同学们展示了水利人辛勤治水、军民联合抗击洪水等诸多感人场景,同时围绕南京市水环境现状,深入浅出地向大家介绍了水资源配置工作在改善城市水环境中发挥的作用。
    整个参观过程气氛轻松愉悦,秩序井井有条,同学们都认真听讲,积极互动,既学到了水利知识,也对水资源利用和水环境保护有了更全面的了解,珍惜水资源保护水环境。


关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档