欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区宁海路办事处

索 引 号:    K13566578/2014-00011 信息分类:    机关事务 / 区政府重点工作 / 通报
发布机构:    鼓楼区宁海路办事处 生成日期:    2014-03-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区委书记杨学鹏对宁海路街道党的群众教育实践活动提要求
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区委书记杨学鹏对宁海路街道党的群众教育实践活动提要求

  3月3日下午,区委书记杨学鹏参加了宁海路街道党的群众教育实践活动动员大会,并对活动提出三点要求:  

  一、提高思想认识,迅速把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来。一是要结合突出问题,全面认识教育实践活动的重要性。二是要结合街道实际,充分认识教育实践活动的必要性。三是要结合目标任务,切实认识教育实践活动的现实性。 

  二、紧扣活动重点,切实解决“四风”方面存在的突出问题。一是要敞开大门接地气。二是要深入剖析找病因。三是要切实整改出实效。 

  三、强化组织领导,确保教育实践活动有序推进、取得群众满意效果。一是要突出领导带头;二是要注重科学推进;三是要坚持边学边改;四是要加强督导指导;五是要做好统筹兼顾。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档