欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区江东办事处

索 引 号:    K13672215/2018-00062 信息分类:    其他 / 应急管理 / 其他
发布机构:    鼓楼区江东办事处 生成日期:    2018-03-14
生效日期:    2018-03-14 废止日期:    
信息名称:    润江路1号景观池改造项目协商
文  号:     关 键 词:    改造
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
润江路1号景观池改造项目协商

    3月9日上午,睿城社区在一楼议事室召开了润江路1号景观池改造项目协商会,会议由社区主任翁慧玲主持,辖区近50位居民代表参加。
   翁慧玲主任介绍了润江路1号景观池的现状及改造内容、改造范围、改造思路,项目设计师详细说明了改造方案具体内容。居民们畅所欲言、各抒己见,认为景观池搁置末用许久,已失去原有功能,特别是下雨后,景观池蓄满水,部分居民在池中取水洗车、小朋友会在池边嬉戏玩耍,影响了社区的整体环境,存在安全隐患。希望此次项目改造以安全、实用、美观为前提,根据实际情况增设居民活动区、休闲区和非机动车棚。
   下一步,睿城社区将根据居民的意见优化、完善改造方案,争取改造项目早日开工建设。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档