欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区江东办事处

索 引 号:    K13672215/2017-00384 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区江东办事处 生成日期:    2017-09-07
生效日期:    2017-09-07 废止日期:    
信息名称:    睿城社区开展暑期夏令营之小小飞行员VR体验活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
睿城社区开展暑期夏令营之小小飞行员VR体验活动

   现代社会科技日益精进,多媒体发展迅速,为了进一步提升青少年的各方面素质,顺应时代的发展,睿城社区开展暑期夏令营之小小飞行员VR体验活动。

   VR是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,活动现场老师首先对飞行的基础知识及VR的仪表使用进行了讲解,随后就进入了体验阶段,戴上一整套的VR设备后,整个飞行世界就在眼前,通过体验,小朋友们感受到了强大的硬件带来的效果,画面太自然了,正如老师所说:“真正的科技就是让你感觉不到科技的存在。”随着体验活动的开始,小朋友们兴致盎然,现场气氛格外的热烈。

   本次小小飞行员VR体验活动,旨在寓教于乐,快乐学习,让青少年从“实际操作中”获得科技知识,培养科技兴趣。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档