欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区江东办事处

索 引 号:    K13672215/2017-00374 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区江东办事处 生成日期:    2017-08-21
生效日期:    2017-08-21 废止日期:    
信息名称:    长阳花园社区举办“绿色暑期生活”活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
长阳花园社区举办“绿色暑期生活”活动

  长阳花园社区在多功能厅举办了“绿色暑期生活”——多肉植物的培育教学活动。辖区40多名小学生参加了此次活动。

  教学活动由社区和学大教育机构联合举办的,首先,通过PPT的形式,图文并茂地讲解了多肉植物的介绍及培育方法,然后,老师在讲台上做示范,最后,在老师的指导下,孩子们自己动手栽培了喜爱的多肉。当孩子们拿着自己的劳动成果展示给大家时,每个人脸上都洋溢着胜利的喜悦,前来参加的家长们建议以后经常组织类似的、孩子兴趣浓厚的活动。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档