欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区江东办事处

索 引 号:    K13672215/2017-00356 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区江东办事处 生成日期:    2017-08-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    创文明城市,宝船社区清理天平新村车棚
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
创文明城市,宝船社区清理天平新村车棚

   近期有居民反映天平新村车棚脏乱差,许多垃圾乱堆乱放,影响社区环境,影响居民出行,结合文明城市创建契机,8月3日上午9点,街道司法所黄所长与宝船社区工作人员一同来到天平新村,清理车棚。

   清理工作刚开始进行,社区一位大妈冲出来,拦着工作人员不让清理,里面好多的废品都是她捡来的,她表示都是有用的,大妈情绪很激动,哭喊着不让我们清理,司法所黄所长耐心的和阿姨沟通,表示如果生活上有困难,社区会想办法帮忙的,但是将车棚变成私人的废品收购站,影响了大家的出行,也不利于小区环境,黄所长晓之以理动之以情,终于说服了大妈,清理工作得以继续进行。一个上午的忙碌,车棚已然变样,路过的居民都竖起了大拇指。不住的拍手称赞。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档