欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区江东办事处

索 引 号:    K13672215/2017-00341 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区江东办事处 生成日期:    2017-07-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    睿城社区为民办实事 居民致谢送锦旗
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
睿城社区为民办实事 居民致谢送锦旗

  7月18日早上,社区居民代表把一面“善解居民之忧,乐做党群纽带”的锦旗送到睿城社区,感谢社区长期以来贴心为民服务,得到居民群众的一致认可。 

  去年夏天有居民向社区反映四楼中心花园的玻璃房到了夏天非常炎热,没有遮阳设施,导致居民活动不能正常进行,为了满足社区居民的需求,进一步完善社区环境,社区积极处理协调,向街道申请了为民办实事专项资金。后续对中心花园的玻璃房加装了遮阳棚,确保小区居民日常需求。 

  居民们纷纷表示,这项工程是真正的民心工程,让他们感受到了党和政府的温暖。大家都非常满意,由居民代表为社区送来致谢的锦旗。社区对获得居民的肯定表示开心,在今后的工作中将继续以服务居民、为民办实事为宗旨,扎实做好民生工作,让更多的居民有归属感。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档