欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区江东办事处

索 引 号:    K13672215/2016-00267 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区江东办事处 生成日期:    2016-05-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    聚福园社区开展广场便民服务活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
聚福园社区开展广场便民服务活动

  南京新闻广播“有事您说话”节目走进聚福园社区,和社区的党员志愿者们在金舟花园小区广场开展了便民服务活动。 

  一大早,就有许多居民慕名而来,在小区广场的服务台前排起了长队。此次便民活动中,不但有家电灶具维修、房屋装修、修伞、磨刀、测量血压、艾灸、修脚和口腔健康检查等众多服务项目,还有社区文艺队和武术爱好者汤巧云为大家带来的精彩的歌舞和太极易筋经表演,他们热情而认真的表演丝毫不逊色专业人士,赢得了居民的阵阵掌声。 

  社区党委的此次广场便民服务活动得到了社区居民们的大力赞扬,他们都说这样的活动是想居民所需,满居民所求的大好事。同时社区党委也通过便民服务活动,拉近党员和群众的距离,践行了作为一名共产党员为民服务的宗旨! 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档