欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区华侨路办事处

索 引 号:    K13566519/2018-00138 信息分类:    其他 / 双拥优抚安置 / 其他
发布机构:    鼓楼区华侨路办事处 生成日期:    2018-07-18
生效日期:    2018-07-18 废止日期:    
信息名称:    华侨路地区第九届“双拥杯”篮球赛圆满闭幕
文  号:     关 键 词:    华侨路地区 双拥杯 篮球赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
华侨路地区第九届“双拥杯”篮球赛圆满闭幕

    六月底,由华侨路街道主办、虎踞关社区承办的华侨路地区第九届“双拥杯”篮球赛热力拉开战幕。此次参加篮球赛的有江苏省军区第二十七干休所、江苏武警执勤支队、南医大友谊整形医院、南京医科大学眼科医院、苏银金融租赁股份有限公司、南京市环境监测中心站、华侨路街道办事处共7家单位,在第二十九中学和金陵中学篮球馆开展了为期五天的14场篮球友谊赛。

  629篮球赛开幕,分别在76日、713日、14日、15日进行分组循环赛,再同名次互赛的方式,按积分多少决出名次。经过这五天的激烈角逐,最终江苏武警执勤支队赢得了本次“双拥杯”篮球友谊赛的冠军;江苏省军区第二十七干休所、南京医科大学眼科医院分别获得亚、季军。历时五天的华侨路地区第九届“双拥杯”篮球赛圆满闭幕。

  “双拥杯”篮球赛的举办,增进了军民团结,深化了军地情谊,我们期待明年的“双拥杯”篮球友谊赛,也期待可以有更多的参赛队伍加入进来,让我们的篮球赛越办越精彩。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档