欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区华侨路办事处

索 引 号:    K13566519/2018-00130 信息分类:    其他 / 双拥优抚安置 / 其他
发布机构:    鼓楼区华侨路办事处 生成日期:    2018-07-06
生效日期:    2018-07-06 废止日期:    
信息名称:    华侨路地区第九届“双拥杯”篮球赛热力开幕
文  号:     关 键 词:    双拥杯 篮球赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
华侨路地区第九届“双拥杯”篮球赛热力开幕

    629日下午,由华侨路街道主办,虎踞关社区承办的华侨路地区第九届“双拥杯”篮球赛在南京市第二十九中学初中部篮球馆正式拉开帷幕。

   本次比赛共邀请了江苏省军区第二十七干休所代表队、江苏武警执勤支队代表队、南医大友谊整形医院代表队、南京医科大学眼科医院代表队、苏银金融租赁股份有限公司代表队、南京市环境监测中心站代表队、华侨路街道办事处代表队等七支来自华侨路地区各驻区单位和部队的代表队。

   华侨路街道多年来秉承“军民一家,和谐共进”的优良传统,坚持举办各类军民同乐文娱活动,丰富军民情结,形成"军爱民、民拥军"的良好氛围。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档