欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区湖南路办事处

索 引 号:    K13566535/2018-00036 信息分类:    其他 / 民生公益 / 其他
发布机构:    鼓楼区湖南路办事处 生成日期:    2018-02-11
生效日期:    2018-02-11 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区老年大学师生送福进社区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区老年大学师生送福进社区

  年关将至,鼓楼区老年大学的师生们来到大方巷社区 ,开展迎新春送春联活动。 

  活动室里味十足,书法家们挥毫泼墨,现场写春联、送福字。几位社区孩子好奇地围观书法家们的创作,经过两个多小时的努力,一幅幅散发着清新墨香的大红春联和一张张各种字体的大红福字展现在大家的眼前,社区老人和学生手捧新写的春联和福字,笑容满面,连声称好,感谢书法家们给她们带来新春的气息和祝福。 

  迎春送福写春联活动,让青少年了解过年习俗的同时又感受了中国传统文化的魅力,丰富了寒假生活。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档