欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区湖南路办事处

索 引 号:    K13566535/2017-00132 信息分类:    综合政务 / 应急管理 / 其他
发布机构:    鼓楼区湖南路办事处 生成日期:    2017-08-24
生效日期:    2017-08-24 废止日期:    
信息名称:    云南路社区高层楼宇安全隐患排查行动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
云南路社区高层楼宇安全隐患排查行动

  为了营造良好的消防安全环境,全力遏制安全事故的发生,维护社区消防安全秩序,助力文明城市的创建。近日云南路社区联合区消防大队、区安监局、区安全生产大队、辖区派出所等十个部门以辖区高层楼宇为重点,积极开展了防火宣传、防火检查、及时消除安全隐患的活动。 

  这次检查主要针对单位重点部位进行彻底检查,同时对单位有无安全负责人、责任落实情况、宣传教育培训记录情况、消防疏散通道是否通畅、有无疏散标志及完好情况、现场查看了灭火器、消火栓数量、有效期等。这次活动本着排查隐患与整改同步的理念,立足消防安全工作不放松、不走样、不过场的“三不”理念,结合楼宇消防安全现状,按楼施策,以确保辖区内楼宇经济持续高效发展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档